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Doucia Administrateur

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Inscrit le: 22 Juil 2007 Messages: 7 389
Localisation: belgique Prénom: Doucia Date de naissance: 04/05/1960  Début du régime le: 26 décembre
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Posté le: Mar 20 Nov 2007 - 12:04 Sujet du message: Bouillon d'ailerons de poule aux moules |
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2 oignons 1 tête d'ail 1,5 kg d'ailerons de volaille 2 échalotes 4 branches de céléri 1 bouquet garni 1 kilos de moules 6 brins de ciboulette 6 brins de cerfeuil sel et poivre
Eplucher les oignons, les échalotes et la tête d'ail. Porter à ébullition 3 ld'eau légèrement salée. Y plonger les ailerons de poulet, les oignons, les échalotes, la tête d'ail, le céléri, le bouquet garni et le poivre. Couvrir la casserole et laisser cuire 2 h sur feu très doux. Une fois le bouillon cuit, décortiquer les moules et les ouvrir dans une sauteuse sur feu très vif (3 min). Mettre le jus de cuisson à part et décortiquer les moules en prenant soin d'en garder quelques-une pour décorer le bouillon. Filtrer le jus de cuisson. Répartir les moules dans des bols avec un peu de jus de cuisson. Passer ensuite le bouillon cuit (en enlevant les ailerons de volailles), porter à ébullition, saler et poivrer. Pour terminer, verser le bouillon de poule sur les moules, parsemer de fines herbes et ajouter les quelques moules réservées pour la décoration.
Servir aussitôt. _________________

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Posté le: Mar 20 Nov 2007 - 12:04 Sujet du message: Publicité |
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