Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


veau à la napolitaine

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Ven 7 Déc 2007 - 21:50    Sujet du message: veau à la napolitaine Répondre en citant


125 gr d'escalope de veau
sel,poivre sel d'ail au gout
1 gousse d'ail,écrassée(ou moins ,au gout)
1 c à soupe de jambon haché fin ,trés maigre
1 c a soupe de persil haché
1/4 de tasse de vin sec(rouge ou blanc)
1 c à café de câpres
1/4 tasse de jus de tomate
mettez la viande entre deux feuilles de papier ciré et pilonnez.saupoudrez des assaisonnement.enduisez une^petite poêle épaisse de graisse végétale qui ne colle pas et glissez-y le veau.faites frire rapidement pendant 2 minutes.enlevez de la poêle.ajoutez dans la poêlel'ail,le jambon,le persil,amenez à ébullition.ajoutez le jus de tomate et assaisonnez au gout.amenez encore à ébullition.diminuez le feu et laissez mijoter 5 autres minutes.ajouter les câpres.versez sur la viande en mélangeant bien. pour 1 personne
_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Ven 7 Déc 2007 - 21:50    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua