Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Blanquette de veau sans oeuf et sans crème

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Sam 8 Déc 2007 - 20:05    Sujet du message: Blanquette de veau sans oeuf et sans crème Répondre en citant

Difficulté: facile

Temps préparation et cuisson: 10 min- 1H15
Coût: faible
Quantité (nb parts): 4
Pour retrouver le plaisir de la blanquette!
En faisant le régime, on suppose qu’on doit dire adieu à la fameuse blanquette… Que nenni….
Ingrédients
- 1,200 kg d’épaule ou tendron de veau en morceaux
- 30 cl de vin blanc
- 1 oignon
- Farine
- 5 cl d’eau
- 1 bouquet garni (persil/ laurier)
- 250 g de champignons de Paris
- 1 citron 
- Sel
Préparation
1. Emincer l’oignon. Le faire revenir 3 min dans une sauteuse/ coquelle.
2. Mettre les morceaux de viande. Remuer. Laisser 10 min à feu doux jusqu’à ce que les morceaux soient colorés.
3. Saupoudrer les morceaux de trois cuillères à soupe bombées de farine. Remuer.
4. Ajouter l’eau et le vin blanc. Saler. Remuer.
5. Ajouter le bouquet garni.
6. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
7. Vers la fin de cuisson, laver les champignons. Les émincer et les faire suer en les salant légèrement dans une poêle sur feu moyen.
8. Retirer le bouquet garni. Ajouter les champignons dans la blanquette. Remuer. La sauce doit être assez épaisse à ce moment-là.
9. Ajouter le jus du citron. Remuer. Ajouter une larme de vin blanc si nécessaire.
_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Sam 8 Déc 2007 - 20:05    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua