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Cheese cake

 
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Mica
Invité

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MessagePosté le: Mer 12 Déc 2007 - 17:49    Sujet du message: Cheese cake Répondre en citant

        

1/ Faire une pâte à sablés qui servira de base au cheese cake :
2 petits suisses 0%, 2 CS Maïzena, 2 oeufs, 2 CC levure, 2 CS son de blé, 4 CS son d'avoine, aspartam, parfum (je prends de l'arôme beurre en général pour me rapprocher des galettes bretonnes)
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à 200° pdt 20 mn (cuisson à surveiller)
Démouler et laisser refroidir. Quand le gâteau obtenu est froid, le faire solidifier au frigo.

2/ La préparation du fromage qui nappera le gâteau sablé :
450g FB 0% ou St Môret 0%, 3 CS crème fraîche épaisse -5% MG, 1 orange non traitée, 2 oeufs, 3 feuilles de gélatine, 12g d'aspartam
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Rincez l'orange et râpez le zeste. Pressez le jus et faites-le chauffer. Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les au jus d'orange chaud.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec l'aspartam et le zeste râpé. Ajoutez le fromage, la crème fraîche et le jus d'orange. Fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Montez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation. Répartissez dans le moule sur le gâteau sablé et placez au réfrigérateur pour au moins 4 heures.

Je n'ai pas pensé à la photo mais j'en ferais une la prochaine fois Wink

            


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MessagePosté le: Mer 12 Déc 2007 - 17:49    Sujet du message: Publicité

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scali
Invité

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MessagePosté le: Jeu 2 Avr 2009 - 23:42    Sujet du message: Cheese cake Répondre en citant

coucou,
voici une autre recette de cheeses cake:
Cheese cake américain


Préparation : 10 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 4 heures Pour 2 personnes Phase PP attaque

800 grammes de carrés gervais frais 0 %
1/2 yaourt maigre blanc
2 oeufs
3 cuillères à soupe d'édulcorant
1 cuillère à café d'arôme vanille

Préchauffer le four thermostat 5 (120 à 150°C). Écraser les carrés frais avec le yaourt pour une consistance un peu crémeuse. Y aller petit à petit. Rajouter les oeufs, l'arôme et l'édulcorant. Verser dans un moule à manqué. Faire cuire 50 minutes. Laissez un peu refroidir, et mettre au frigo 4 heures.


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Marshmallow
Invité

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MessagePosté le: Mar 18 Jan 2011 - 22:23    Sujet du message: Cheese cake Répondre en citant

Super, moi qui adore le cheese cake il me semble que je vais pouvoir faire la deuxième recette dès la phase d'attaque car pas de toléré? COOL !!!


Par contre petite question pour l'édulcorant, c'est 3CS d'édulcorant en poudre ou liquide? parce qu'ils ne sucre pas pareil, je trouve que le liquide sucre plus non?


Merci pour la recette.


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:23    Sujet du message: Cheese cake

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