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bûche sans farine

 
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Doucia
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Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Mer 12 Déc 2007 - 20:36    Sujet du message: bûche sans farine Répondre en citant

Ingrédients :

* 6 oeufs et blancs séparés
* 1/2 tasse de sucre en poudre (de cuisson)
* 1 cs de cacao Van Houten
* 1 c à thé(5 ml) d'arôme vanille
* 1/4 de tasse de sucre en poudre(de cuisson)

Gâteau :

* battre les jaunes d'oeufs avc 1/2 tasse de sucre, ajouter le cacao tamisé et la vanille.(aspartam)
* bien mélanger.
* monter les blancs en neige ferme, ajouter 1/4 de tasse de sucre, bien mélanger.
* l'ajouter au premier mélange en pliant délicatement, très délicatement avec une spatule.
* verser dans un moule à gâteau roulé tapissé d'un papier ciré.
* cuire 16 à 18 mn dans le milieu du four.
* surveiller la cuisson.
* démoulez sur un linge mouillé légèrement, le rouler et laisser refroidir.
Fourré d'une crème pâtissière et placer au frigo miminum 4 h

crème pâtissière :

Faire chauffer 150ml de lait dans une casserole sans bouillir.un conseil: laisse poser la crème patissière 1h/1h30 avant de garnir la bûche.
Mettre 2 feuilles de gélatine à tremper dans l'eau dans une assiette creuse.
Dans un bol, casser un oeuf et ajouter 1 cc rase de maîzena, 2 cs d'édulcorant de cuisson en poudre, 1 cc d'arôme vanille puis mélanger le tout, en évitant de faire des grumeaux.
Ajouter le lait chaud en remuant, remettre sur le feu doux et remuer sans interruption jusqu'à l'épaississement.
Retirer du feu puis ajouter les 2 feuilles de gélatine égouttées et remuer la crème.
Laisser refroidir et garnir la buche.

Recommandation :
2 tolérés(1 buche/1 crème)
_________________


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MessagePosté le: Mer 12 Déc 2007 - 20:36    Sujet du message: Publicité

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