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Hachis Parmentier sur lit de poireaux :

 
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Doucia
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MessagePosté le: Mer 26 Déc 2007 - 11:36    Sujet du message: Hachis Parmentier sur lit de poireaux : Répondre en citant

Hachis Parmentier sur lit de poireaux :
Pour 4 personnes : 20' de préparation, 15' de cuisson
4 poireaux
500 g de viande hachée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de parmesan (ligth) en conso seulement
Sel, Poivre

Coupez les 4 poireaux en rondelles. Plongez-les dans de l'eau frémissante. Une fois bouillis, réservez-les. Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites revenir la viande hachée avec le sel et le poivre. Prenez un moule à cake et déposez le lit de poireaux au fond du plat. Déposez ensuite la viande hachée et renouvelez l'opération jusqu'en haut du plat. Saupoudrez de parmesan et faites cuire au four à 200 °C.
Portion pour 1 personne : 262 kcal avec 27.5 g de protéines, 9.1 g de lipides et 17,5 g de glucides.
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MessagePosté le: Mer 26 Déc 2007 - 11:36    Sujet du message: Publicité

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