Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Endives au poulet

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Volailles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Mer 26 Déc 2007 - 20:20    Sujet du message: Endives au poulet Répondre en citant

8 endives
4 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe d'huile
4 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de fond de volaille
2-3 branches de persil
Poivre, pas de sel


Enlever la peau des cuisses de poulet;
Nettoyer les endives : enlever les feuilles extérieures, passer rapidement les endives sous le robinet, puis les sécher dans un papier ou un torchon propre; les couper dans le sens de la longueur, en 2 ou en 4 selon leur grosseur;
Éplucher l'oignon et l'ail, les couper en tranches et les faire revenir dans la cocotte avec les deux cuilleres d'huile. Pendant ce temps, dans une petite casserole, délayer les deux cuillers à soupe de fond de volaille dans 25 cl d'eau, laisser chauffer doucement.
Lorsque l'oignon commence à dorer, ajouter dans la cocotte les cuisses de poulet pour les faire dorer, verser le bouillon, puis poser les endives par dessus tout, parsemer de persil. Couvrir et laisser cuire encore 20 minutes.


Astuce du chef :
1.Quand on n'a pas de fond de volaille : on peut le remplacer par un bouillon cube
2.Pour faire dorer les cuisses de poulet, si la cocotte n'est pas assez grande, s'y prendre en deux fois : faire dorer d'abord deux cuisses, lorsqu'elles sont dorées les retirer et faire dorer les deux autres, puis rajouter les deux premières au-dessus pour finir la cuisson.



_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 26 Déc 2007 - 20:20    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Volailles Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua