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Salade de cresson et poulet grillé

 
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Doucia
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MessagePosté le: Mer 26 Déc 2007 - 21:40    Sujet du message: Salade de cresson et poulet grillé Répondre en citant

1 belle botte de cresson
2 gros blancs de poulet émincés
2 tomates ou quelques tomates cerises
1 botte de radis
1 petit concombre coupés en rondelles très fine
sauce marinade du poulet: 1 cuillère à café de moutarde, 2 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillère à soupe d'huile , coriandre en poudre, graines de sésame, poivre du moulin, sel(avant de mettre au four)

Coupez le poulet en morceaux et réservez.
Préparez la sauce pour la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 20 min (plus si vous avez le temps).
Ensuite faites griller au four ( puissance maximum) les morceaux de poulet marinés sans oublier les graines de sésame et un peu de sel, le tout pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, rincez les feuilles de cresson, les disposez dans 4 assiettes.
Ajoutez une moitié de tomate par assiette ou vos tomates cerises, les radis,et vos rondelles de concombre.
Disposez vos morceaux de poulet grillés.
Il ne vous reste plus qu'à ajouter un peu de vinaigrette à base de jus de citron et huile de paraffine .


Et c'est prêt à déguster. Bon appétit.Recette facile à faire, diététique, idéal pour un déjeuner ou dîner d'été !Recette très fraîche assurant un apport en vitamines, sels minéraux et protéines adéquat.
L'apport calorique est peu élevè et ce plat convient donc très bien aux personnes qui font attention à leur ligne.

Ration énergétique : environ 175 kcal/personne
_________________


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MessagePosté le: Mer 26 Déc 2007 - 21:40    Sujet du message: Publicité

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