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Parmentier de choux fleur

 
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Doucia
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MessagePosté le: Mar 1 Jan 2008 - 20:44    Sujet du message: Parmentier de choux fleur Répondre en citant

Marché (Pour 2 bons mangeurs ou pour 4 accompagné d'une salade verte)
- 1 choux fleur
- cube de bouillon degraissé de boeuf
- 2 steack haché 5%
- 1/2 oignons
- 5 petits champignons emincés ( champgnons de Paris)
- 2 CS de purée de tomates
- Muscade, sel, poivre, ail semoule, echalotte semoule
- 4 CS de lait écrémé en poudre
- Rapé 6% (ou comté rapé en conso )


1- Decouper le choux fleur et faire cuire les fleurs 20 min dans l'eau bouillante aromatisée avec le cube puis bien egoutter dans une passoire en les coupant pour faire degorger. Reserver un peu d'eau de cuison dans un bol.
2- Faire revenir le 1/2 oignon emincé dans une poele anti adhesive puis rajouter les steacks hachés emiettés et ecrasés au préalable. Ajouter 2 CS de l'eau de cuisson du choux fleur (facultatif)
3- Quand la viande est cuite rajouter les champignons et les 2 CS de puree de tomates. Baisser le feu et laisser mijoter. Rajouter l'ail semoule.
4- Ecraser le choux fleur egoutté dans un saladier pour en faire une purée et rajouter les 4 CS de lait en poudre. Saler, poivrer et rajouter un peu de muscade et d'echalottes.
5- Tapisser le fond d'un plat à gratin avec la farce, recouvrir avec la puree de choux et saupoudrer le tout d'un voile de rapé 6% si vous etes en PL ou de comté rapé (meilleur au gout...) si vous etes en conso.
6- Laisser gratiner 20 min à 180° en surveillant sur la fin.

Honnetement, on dirait presque un vrai parmentier de pommes de terre...
_________________


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MessagePosté le: Mar 1 Jan 2008 - 20:44    Sujet du message: Publicité

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