Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Cocktail de crevettes au fromage blanc pimenté sur lit de concombre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Poissons, fruits de mer et crustacés
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Dim 17 Fév 2008 - 11:56    Sujet du message: Cocktail de crevettes au fromage blanc pimenté sur lit de concombre Répondre en citant

Ingrédients:


1 concombre
200 g de fromage blanc ( 2 pots individuels )
120 g de crevettes décortiquées
1/2 càc de concentré de tomates
1 trait de Tabasco rouge
2 pointes de couteau de piment d'Espelette
Le jus d'1/2 citron
Sel
Poivre du moulin
Un bouquet de ciboulette fraîche
Déco : Qs crevettes. Qs ciboulette. Qs concombre en dés ou en lamelles.

Préparation:

Pour 4 personnes :

1/ Laver le concombre. L'éplucher de manière à ce qu'il reste une lanière sur deux. L'ouvrir en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner puis le râper ( râpe à gros trous ). Réserver tout de même 2 lanières ( taillées à l'économe ou à l'éplucheur ) pour la déco sur le sens de la longueur. Saler puis laisser dégorger environ 30 minutes dans une passoire.

2/ Pendant ce temps-là, préparer la sauce : dans un saladier, verser les 200 g de fromage blanc ( 0% passe pour ceux qui font attention ). Ajouter le jus de citron, saler, poivrer largement, la ciboulette fraîchement ciselée ( pensez à en garder quelques brins entiers pour la déco ), le piment d'Espelette, le concentré de tomate, le Tabasco, les crevettes décortiquées ( réservez-en quelques une pour la déco également ). Rendre la préparation bien homogène en mélangeant.

3/ Une fois le concombre râpé bien dégorgé, l'égoutter, le poivrer abondamment, le saler un peu et le disposer au fond des verrines. Verser par dessus la préparation au fromage blanc et aux crevettes, décorer comme vous l'entendez et placer au frais quelques heures, jusqu'au moment de servir.
_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 17 Fév 2008 - 11:56    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Poissons, fruits de mer et crustacés Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua