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Oeufs en gelée agar agar

 
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Doucia
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Prénom: Doucia
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MessagePosté le: Lun 25 Fév 2008 - 17:51    Sujet du message: Oeufs en gelée agar agar Répondre en citant

2 oeufs
cube de bouillon de légume
arôme de votre choix
feuilles d'estragon


1) Faire bouillir de l'eau additionnée de vinaigre (2 cuillères à soupe par litre).
Casser 1 à 1 les oeufs dans une louche plongée dans leau bouillante.
Couvrir, retirer du feu et laisser pocher pendant 3 minutes.
Retirer les oeufs, les égoutter et les laisser refroidir.

2) Pendant que les oeufs refroidissent,préparer la gelée :
Faire bouillir 30 cl d'eau avec le bouillon et lagar-agar pendant 10 mn.
Remuer très fréquemment.

3) La préparation finale :
Mettre un fond de gelée dans chaque ramequin avec 1 feuille destragon. Faire refroidir.
Garder le reste de la gelée au chaud.
Dès que la gelée des ramequins a pris, déposer 1 oeuf dans chaque au centre, remplir de gelée et ajouter 1 feuille destragon.
Laisser refroidir puis mettre au froid.
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MessagePosté le: Lun 25 Fév 2008 - 17:51    Sujet du message: Publicité

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