Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Les jambons dégraissés, découennés, allégés en matière grasse

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Votre régime Dukan -> Principes du régime Dukan -> Ingrédients du régime
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Mer 14 Jan 2009 - 22:25    Sujet du message: Les jambons dégraissés, découennés, allégés en matière grasse Répondre en citant

Okay Mr. Green se qu'il faut savoir

On trouve depuis quelques années en grandes surfaces du jambon allégé de porc mais aussi de dinde légèrement fumée et de poulet dont la teneur en matières grasses varie entre 4 et 2%, ce qui est bien plus maigre que les viandes et les poissons les plus maigres. C’est dire qu’ils sont autorisés et même conseillés en raison de leur extrême disponibilité et leur facilité d’emploi.
Présentés sous blister, prétranchés, propres et sans odeurs ni déchets, ils peuvent être aisément transportés et participer à la confection du repas du midi.
De plus, si leur valeur gustative n’approche pas celle des jambons de charcuterie, leur valeur nutritionnelle est en tout point comparable. Rappelons que les jambons de charcuterie et le jambonneau ne sont pas autorisés et que les jambons crus et fumés, bien plus gras, le sont encore moins.

_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 14 Jan 2009 - 22:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Satyneb
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 22 Fév 2010 - 18:09    Sujet du message: Les jambons dégraissés, découennés, allégés en matière grasse Répondre en citant

Moi, j'ai opté pour du blanc de poulet, jambon de dinde et le must le bacon de volaille qui est délicieux et pas cher.
Niveau prix et niveau matière grasse tout est light!!!
Pour les inconditionnels du goût fumé, c'est une bonne alternative.


Revenir en haut
chmyms
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 23 Juin 2010 - 23:24    Sujet du message: Les jambons dégraissés, découennés, allégés en matière grasse Répondre en citant

Bonjour les filles, ^petite incursion en ce qui concerne le sel. "ON" m'a dit que certain de ces nouveaux jambons sont beaucoup trop salés et sont nocifs pour le régime. Moi j'utilise le jambon de la marque "légère" du Lidl. 26 g de protéines et même si le sel est un peu haut les glucides et lipides sont bien bas. Vous en pensez quoi ?

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:27    Sujet du message: Les jambons dégraissés, découennés, allégés en matière grasse

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Votre régime Dukan -> Principes du régime Dukan -> Ingrédients du régime Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua