Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Différentes sauces

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PP -> Divers -> Sauces
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Lun 13 Aoû 2007 - 19:37    Sujet du message: Différentes sauces Répondre en citant

Recettes des sauces :

Les sauces sont déjà indispensables dans la cuisine ordinaire.lors d’un régime, elles peuvent être d’un secours encore plus grand
                                        Sauce mayonnaise


Mettez dans un bol un jaune d’œuf avec sel et poivre et une cuiller à café de vinaigre.tournez l’œuf doucement pour que sel, poivre et vinaigre se trouvent bien mêlés.ajoutez, toujours en tournant, de huile de paraffine goutte à goutte .lorsque votre sauce a pris, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.c’est le montent d’utiliser de la moutarde de régime


                                       Sauce verte


 On fait la mayonnaise comme ci-dessus en ajoutant abondamment cerfeuil et civette hachés


                                       Sauce tartare
Mettez dans un bol échalote, cerfeuil, estragon, le tout haché bien fin .ajoutez moutarde, sel poivre et une petite cuiller de vinaigre.laissez tomber goutte à goutte de l’huile de paraffine jusqu’à ce que vous ayez obtenu la quantité de sauce voulue


                                     Sauce mayonnaise sans huile

Faites cuire un œuf dur ; prenez un demi fromage blanc maigre (de style taille fine) décrassez l’œuf et incorporez-le au fromage ajoutez des fines herbes, salez et poivrez


                                    Sauce ravigote


Prenez quelques feuilles d’estragon, civette, cerfeuil et une petite gousse d’ail.pilez le tout dans un bol de manière à faire une pâte .ajoutez un jaune d’œuf cru que vous délayez en tournant avec une petit cuiller de bois.puis versez goutte à goutte, toujours en tournant, de l’huile de paraffine jusqu’à ce que votre sauce épaississe .relevez d’un peu de vinaigre et de moutarde.

                                   Sauce blanche


Prenez deux œufs .un yaourt maigre, une demi-tasse de lait écrémé.faites tiédir le lait, salez et poivrez.versez-le sur les deux jaunes d’œufs en battant bien.puis ajoutez le yaourt.faites chauffer au bain –marie .pour accompagner les poissons, on peut ajouter un cornichon haché


                                      Court-bouillon pour poissons


Mettez dans une casserole où marmite un litre et demi d’eau, un demi verre de vinaigre, thym, laurier, oignon, clou de girofle.salez, poivrez et laissez cuire un bon quart d’heure
.
A la page légumes, vous trouverez le coulis de tomates qui n’est permis qu’après le régime protéinique
_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Lun 13 Aoû 2007 - 19:37    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PP -> Divers -> Sauces Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua