Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Légumes Farcis à la provençale

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
citrouille
Moins de 15kg
Moins de 15kg

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 1 869
Localisation: Lyon
Prénom: Nathalie
Date de naissance: 14/02/1973
Féminin Verseau (20jan-19fev)
Début du régime le: 14/09/08
Poids perdu: 13.3 kg

MessagePosté le: Lun 19 Jan 2009 - 00:14    Sujet du message: Légumes Farcis à la provençale Répondre en citant

Ce n'est pas de saison mais c'est Delf qui m'a fait repenser à cette recette.

J'ai laissé volontairement les aliments non autorisés, je les ai juste barrés.
Babybelle pourra mettre la valeur en points pour WW.


Ingrédients
4 oignons blancs
4 tomates
4 courgettes rondes
300g de veau haché (escalope)
200g de jambon blanc haché
50g de parmesan
1 oeuf
1 gousse d'ail
2 CS de chapelure
persil
1 CC d'herbes de provence
2 CS d'huile d'olive


Note : on peut faire cette recette uniquement avec des tomates. C'est aussi bon et plus vite pret Wink
De mémoire, c'est bon. Ca fait longtemps que je ne l'ai pas réalisée.


Préchauffer le four Th 7 - 210 °C

Plonger les courgettes et les oignons dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et laisser bouillir 10min.
Evider les tomates, les courgettes et les oignons. conserver et égoutter les pulpes.
Hacher les pulpes.

Faire blondir l'ail dans 2 CS d'huile d'olive. Ajouter les viandes hachées et le persil . Saler et Poivrer.
Laisser cuire 3 à 5 min en remuant.
Ajouter la pulpe des légumes égouttée et les herbes de Provence.
Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau (5 min)
Ajouter l'oeuf et le parmesan.

Farcir les légumes et les disposer dans un plat. Parsemer de chapelure. Puis mettre les chapeaux.

Mettre au four 1/2 h
_________________
14/09/08 : 1.61m ,77 kg, IMC 29.70
04/10/09 : FIN DE REGIME- 64.6kg IMC=24.9


Mon parcours : ici…


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 19 Jan 2009 - 00:14    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tsardine
35kg et plus !
35kg et plus !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2008
Messages: 3 621
Localisation: Lille
Prénom: Ariane
Date de naissance: 06/10/1971
Féminin Balance (23sep-22oct) 猪 Cochon
Début du régime le: 23/10/08
Poids perdu: 39,8kg le 10 octobre

MessagePosté le: Lun 19 Jan 2009 - 00:21    Sujet du message: Légumes Farcis à la provençale Répondre en citant

Il y aurai peu être moyen de faire de la chapelure avec du pain dudu séché est mixé.
_________________
Mon journal
Ma courbe
** Ma courbe de poids de grossesse**
Début dudu 22/10: 114 kg (imc 39,45)
22/11: 107,5 kg -6,5 __ 22/12: 103 kg -4,5 __ 22/01: 97,6 kg -5,4 ___ 22/02: 94,8 kg -2,8
22/03: 90,5 kg -4,3 ___ 22/04: 87,7 kg -2,8 __ 22/05: 84,5 kg -3,2 ___ 22/06: 81,2 kg -3,3
22/07: 80,2 kg -1 _____22/08: 77,7 kg -2,5 __ 22/09: 76,5 kg -1,2 ___ 06/10: 76 (dbt conso) ___ 22/10: 75,6 kg -0,4

28/10: 77,8 -----04/11: 76,5 -----11/11: 76,8 -----18/11: 77,8 ----- 25/11:77,1 -----02/12: 77,5
06/10: 76 (passage en conso avec un record précédent à 75,5)

Objectifs 101 pour commencer 2009, arriver à 86kg pour sortir de "l'obésité", puis 72 kg pour sortir du surpoids, et 70 pour une marge de sécurité (-44 kilos à perdre) maintenant -4,9


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
citrouille
Moins de 15kg
Moins de 15kg

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 1 869
Localisation: Lyon
Prénom: Nathalie
Date de naissance: 14/02/1973
Féminin Verseau (20jan-19fev)
Début du régime le: 14/09/08
Poids perdu: 13.3 kg

MessagePosté le: Lun 19 Jan 2009 - 00:23    Sujet du message: Légumes Farcis à la provençale Répondre en citant

Oui c'est une bonne idée. De toute façon c'est par pour 2 CS pour 4 personnes que ça va mettre le régime en l'air. à la rigueur ça fait un toléré.
_________________
14/09/08 : 1.61m ,77 kg, IMC 29.70
04/10/09 : FIN DE REGIME- 64.6kg IMC=24.9


Mon parcours : ici…


Revenir en haut
Delf
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 19 Jan 2009 - 13:22    Sujet du message: Légumes Farcis à la provençale Répondre en citant

je les realise à chaque PL tomates, aubergines et poivrons farcis et quand je trouve de gros champignons ben je les fais aussi !!!
C'est délicieux !


Revenir en haut
callipyge
Moins de 10kg
Moins de 10kg

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 6 300
Localisation: Lyon
Prénom: Calli
Date de naissance: 21/10/1985
Féminin Balance (23sep-22oct) 牛 Buffle
Début du régime le: 11 Novembre
Poids perdu: 34 Kg max

MessagePosté le: Lun 19 Jan 2009 - 18:04    Sujet du message: Légumes Farcis à la provençale Répondre en citant

Merci pour la recette citrouille !! Prochain PL, elle y passe Smile
_________________
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:08    Sujet du message: Légumes Farcis à la provençale

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua