Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Biscuit de savoie

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PP -> Desserts PP -> Gâteaux, tartes...
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Mer 15 Aoû 2007 - 16:31    Sujet du message: Biscuit de savoie Répondre en citant

3 oeufs
6 cuillers à soupe d'aspartam en poudre
1 cuiller à soupe d'arôme vanille
7 cuillers à soupe de maizéna
1/2 sachet de levure

préchauffer le four à 160:180 ° (th6°)

dans une terrine battre les jaunes d'oeufs avec l'aspartam et l'arôme vanille jusqu'a ce que le mélange soit crémeux
ajouter la maizéna et la levure battre les blancs en neige et les incorporer verser dans un moule à manqué de 22 à 24 cm tappissé de papier cuisson . faire cuire 35 à 40 min au four
démouler chaud et laisser refroidir sur une grille
_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 15 Aoû 2007 - 16:31    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Carmelia
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 5 Juin 2009 - 20:47    Sujet du message: Biscuit de savoie Répondre en citant

Je l'ai fait cet après midi, il est bon mais un peu fade et bourratif.
Mes enfants ont ajouté de la crème Mont-Blanc, ça avait l'air d'être bien plus savoureux !


Revenir en haut
mnaimosyne
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 12 Juin 2009 - 15:33    Sujet du message: Biscuit de savoie Répondre en citant

Je croyais que les tolérés étaient bannis en PP . C'est moi qui n'ai rien compris? Merci de me répondre que je puisse faire se gateau  Mélodie

Revenir en haut
namau
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 12 Juin 2009 - 15:56    Sujet du message: Biscuit de savoie Répondre en citant

C'est en attaque qu'il ne faut pas prendre de toleré.. en PP et PL tu as le droit a 2 par jour

Revenir en haut
mnaimosyne
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 12 Juin 2009 - 21:07    Sujet du message: Biscuit de savoie Répondre en citant

Merci de m'avoir répondu. Passe une bonne soirée. Bise  Mélodie

Revenir en haut
Nico
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 12 Mar 2010 - 18:24    Sujet du message: Biscuit de savoie Répondre en citant

En rajoutant un ingrédient de + (sauf pour la levure), et en cuisant la recette dans mon four micro-ondes à chaleur tournante Whirlpool (en fonction "Crisp") pendant 20 minutes, mon biscuit de Savoie a durci ... Pas grave, cela me donne désormais de délicieux gâteaux secs pour mes encas, à tremper par contre dans le thé ou du lait, c'est meilleur et cela sera moins sec ! 

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:32    Sujet du message: Biscuit de savoie

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PP -> Desserts PP -> Gâteaux, tartes... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua