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Lasagnes aux fruits de mer

 
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Auteur Message
Audrey
Invité

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MessagePosté le: Lun 6 Avr 2009 - 22:10    Sujet du message: Lasagnes aux fruits de mer Répondre en citant

J'ai volontairement doublé certaines doses pour en congeler la moitié, à vous de voir !

1 sachet de fruits de mer 500 g

pour les plaque à lasagne: 3 oeufs,son avoine,son de blé,F.BLanc.
pour la béchamel: lait écrémé,maiéna,sel poivre


Arrow Mettre votre four à préchauffer, Th. 200°c , ça dépend des four. (180~200C° /Th5.6)

Arrow Décongeler vos fruits de mer et faites évaporer toute l' eau à la poêle.

Arrow Pour confectionner ce qui remplacera les plaques à lasagne, faites la recette de la galette au sons
3 œufs,
4 C. à soupe de Son d'avoine,
2 C. à soupe de son de blé,
2 C à soupe bombées de Fromage blanc.
Pour les habituées de la galette Dukan, faites à votre convenance.
Arrow Ainsi, étaler sur la plaque de votre four la préparation et enfourner 10 minutes MAXIMUM
Pour éviter que cela colle à la plaque, penser à mettre du papier cuisson.

Arrow Pendant ce temps, préparer 1 béchamel Dukan
1/4 L. de lait (250Ml)
1 C. à soupe de Maïzéna
sel, poivre, option: muscade

Arrow Couper à  la dimension souhaitée votre plaque à lasagne que vous aurez sortie du four.
Arrow Garnissez d'une fine couche de béchamel le fond d'un plat à gratin,
 Cela évite que la plaque de lasagne colle au fond du plat
 puis alterner une plaque de lasagne, béchamel, fruit de mer, terminer par de la béchamel,
 Vous pouvez émietter de sylphide gout emmental et de cancoillotte.
Pour le fromage, j'ai mit ce que j'avais, si vous utiliser du rapé ce sera certainement meilleur.

Enfournez 15 minutes au four.
Bon appétit






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MessagePosté le: Lun 6 Avr 2009 - 22:10    Sujet du message: Publicité

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