Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


Levure = toléré ???

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Votre régime Dukan -> Différent thème de discussion -> Questions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Audrey
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 14 Avr 2009 - 22:12    Sujet du message: Levure = toléré ??? Répondre en citant

J'ai un doute soudainement Rolling Eyes
Question Est-ce que la levure est un toléré ?
En ce moment je mange les sons d'avoine et de blé en me confectionnant un ptit gâteau avec
1 œuf, du FB, de la vanille et de la levure.....
J'ai peur que ce soit ça qui me fasse stagner. Confused
Alors je préfère poser la question quitte à me taper la honte  Embarassed au bout de tout ce temps.

Merci de vos réponses URGENT




Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 14 Avr 2009 - 22:12    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Melli
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 15 Avr 2009 - 13:58    Sujet du message: Levure = toléré ??? Répondre en citant

alors pour moi ce n'est pas un toléré ! j'en consomme pas mal aussi !!

Revenir en haut
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Mer 15 Avr 2009 - 20:46    Sujet du message: Levure = toléré ??? Répondre en citant

de la levure du boulanger (qui contient quand même des lipides et des glucides par rapport à la levure chimique)a savoir

Pour information :
- levure chimique = pyrophosphate de sodium + bicarbonate de sodium+amidon de blé (donc gluten) ;
- poudre à lever bio = acide tartrique + amidon de maïs (donc sans gluten)

moi j'utilise la levure sèche du boulanger la moins chère et très efficace (car elle n'a pas besoin d'être réhydratée dans de l'eau)
_________________


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:29    Sujet du message: Levure = toléré ???

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Votre régime Dukan -> Différent thème de discussion -> Questions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua