|
Nouveau ! Régime Dukan & Weight Watchers est désormais compatible avec l'extension FastNews.kiwi disponible pour votre navigateur. Avec cette extension, vérifiez s'il y a des nouveaux sujets sur ce forum en un clic depuis n'importe quelle page ! Cliquez ici pour en savoir plus.
Sujet précédent :: Sujet suivant |
Auteur |
Message |
Doucia Administrateur

 Hors ligne
Inscrit le: 22 Juil 2007 Messages: 7 389
Localisation: belgique Prénom: Doucia Date de naissance: 04/05/1960  Début du régime le: 26 décembre
|
Posté le: Mar 28 Avr 2009 - 16:14 Sujet du message: bien gérer les repas de gala |
|
|
deux fois par semaines ,vous aurez donc la possibilité de faire un bon repas,comme vous l'entendez,en tout liberté.attention,il n'est pas questions de ((journée de gala )) mais de repas de gala .au cours de ces deux repas,vous avez la possibilité de consommer n'importe quel type d'aliment,et en particulier ceux qui vous ont manqué au cours des deux premiéres phases du régime .
organisez vous .
le repas de gala se pratique au cours de n'importe lequel des deux repas principaux de la journée,avec une préférence pour le dîner afin d'avoir le temps d'en profiter et d'éviter le stress professionnel ambiant qui vous en derait perdre des miettes.prévoyez votre semaine:si vous êtes invité,ou si vous recevez des amis pour le week-end,optez pour les repas de gala pendant ces jours de féte.veillez tout de méme à ce que ces deux repas ne soient pas trop proches dans le temps .
deux conditions .
vous avez droit à tout ,mais 1vous ne devez pas vous resservir. 2 vous ne devez jamais faire deux repas de gala à la suite. intercalez systématique un repas de la phase 3.si vous avez par exemple choisi le mardi à midi comme premier repas de gala vous ne devez pas recommencer le mardi soir .
vous avez donc droit à tout,mais à l'unité : .une entrée . .un plat principal. .un dessert ou du fromage. .un verre de vin . .choucroute?paella?gâteau au chocolat ?le menu est libre.mais il est pris à l'unité . .attention à l'appéritif: si vous avez bu une coupe de champagne tout en discutant,vous n'aurez pas deoit au vin au cours du repas.
sachet ((refermer la porte)) d'un repas de gala .
contrairement à ce que l'on pourrait penser,le risque de ces deux moments de plaisir ne réside pas dans la composition du repas en lui-méme ,mais dans celle du repas suivant .en effet,avec un dîner de gala,vous ouvrez la porte à la liberté,et le plaisir s'invite à nouveau à votre table.les difficultés surviennent souvent au cour du repas suivant .lorsqu'il faut retourner sous le joug d'une certaine contrainte . le plus simple est de garder cette remarque à l'esprit de la noter sur son agenda pour un lendemain de féte ,afin de se conditionner et de retourner sans problémeen phase de consolidation
_________________

|
|
Revenir en haut |
|
 |
Publicité
|
Posté le: Mar 28 Avr 2009 - 16:14 Sujet du message: Publicité |
|
|
|
|
Revenir en haut |
|
 |
Doucia Administrateur

 Hors ligne
Inscrit le: 22 Juil 2007 Messages: 7 389
Localisation: belgique Prénom: Doucia Date de naissance: 04/05/1960  Début du régime le: 26 décembre
|
Posté le: Mar 28 Avr 2009 - 18:11 Sujet du message: suite faites-vous plaisir |
|
|
ces deux menus libres permettent également un apprentissage du plaisir qu'il faut réapprivoiser.si,avant votre régime,vous aviez malheureusement l'habitude de grignoter en regardant la télévision ,ou de vous jeter à corps perdu sur un pot de pâte à tartiner,ces deux repas sont là pour vous initier à une tout autre forme de plaisir .savourez,mastiquez lentement ,prenez votre temps et pensez à ce que vous mangez.le plaisir et la gloutonnerie sont deux façons trés différentes d'apprécier la nourriture.nous voulons ici ouvrir la porte au plaisir,et non à une maniére déréglée d'absorber la nourriture .sur le long terme,une façon compulsive de se nourrir met forcément votre régime en échec .  _________________

|
|
Revenir en haut |
|
 |
Contenu Sponsorisé
|
Posté le: Aujourd’hui à 00:07 Sujet du message: bien gérer les repas de gala |
|
|
|
|
Revenir en haut |
|
 |
|
Template "Printemps" ©
Créations Nollizua
|
|