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Terrine de cabillaud

 
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ravine
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MessagePosté le: Mer 20 Mai 2009 - 20:26    Sujet du message: Terrine de cabillaud Répondre en citant

Terrine de cabillaud à l'estragon


Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 6 personnes

600 grammes de filet de cabillaud
100 grammes de crème fraîche 3 %
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 blancs d'oeufs
1 bouquet de persil plat
1 bouquet d'estragon
Sel et poivre

Préchauffer le four thermostat 8 (240°C). Mixer la chair du poisson et l'assaisonner. Nettoyer et ciseler les herbes. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporer le poisson au blanc en neige, la crème, le hachis d'herbes et le concentré de tomates. Mixer à nouveau. Tapisser la terrine de papier sulfurisé et y verser la préparation. Faire cuire au four au bain-marie pendant 25 minutes. Laisser refroidir, démouler et servir la terrine en tranches.


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MessagePosté le: Mer 20 Mai 2009 - 20:26    Sujet du message: Publicité

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