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Tarte flambée

 
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ljess8
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MessagePosté le: Ven 15 Jan 2010 - 19:52    Sujet du message: Tarte flambée Répondre en citant

Bonsoir,

Demain soir j'aimerais faire des tartes flambée Dudu, je n'ai pas envie d'utiliser de son d'avoine car j'aimerais le garder pour mon petit déjeuner .
Pouvez vous me donner une recette pour la pâte sans son d'avoine ?

Merci

Jess


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MessagePosté le: Ven 15 Jan 2010 - 19:52    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Sam 16 Jan 2010 - 00:06    Sujet du message: ses alsacien mes tu peux te servire de maizéna Répondre en citant

TARTE FLAMBEE ALSACIENNE

Recette pour 4 personnes
35 g de maïzena,
2 oeufs
200 g de fromage blanc à 0 % de MG
250 g d'oignons nouveaux
200 g de jambon blanc haché
2 tomates 90 g de cancaillotte

Mélanger la maïzena, les jaunes d¹oeufs et le fromage blanc.
Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Verser le tout dans une tourtière antiadhésive.
Recouvrir avec 250 g d¹oignons nouveaux finement émincés,
saler et poivrer puis 200 g de jambon blanc haché, 2 tomates en lamelles fines, et la cancaillotte.
Faire cuire à four chaud thermostat 7 pendant 25 à 30 minutes.
Servir chaud ou froid
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MessagePosté le: Sam 16 Jan 2010 - 00:18    Sujet du message: avec le son Répondre en citant

TARTE FLAMBEE A LA DUKANNIENNE***
tu fais une galette, tu mets du fromage blanc dessus a la place de la crème , un peu d'oignon....du jambon à la place du lard , avec de l'imagination tu as ta tarte flambée.....et de la cancaillotte pour les mangeuses de fromages ...

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MessagePosté le: Sam 16 Jan 2010 - 00:20    Sujet du message: voila j'ai trouvé ceci Répondre en citant

Recette pour PL Tarte Flambée Alsacienne  ( 4 personnes ) Ingrédients : 35 g de maïzena, 2 oeufs, 200 g de fromage blanc 0%, 250 g d'oignons nouveaux, 200 g de jambon blanc dégraissé haché, 2 tomates, 90 g de cancoillotte - Mélanger la Maïzena, les jaunes d'oeuf et le fromage blanc. Ajouter les blanc d'oeufs battus en neige très ferme -verser le tout dans une tourtière antiadhésive - recouvrir avec les oignons emincés, saler et poivrer, puis ajouter le jambon, les tomates coupées en lamelles fines, et la cancolliotte - enfourner à 210 °C - th.7 pendant 25 à 30 min - servir chaud ou froid Bon je ne sais pas si c'est aussi bon que l'originale mais ça peut être sympa
Message de bettyboop68 (France) le 19 octobre 2007 à 18:26

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ljess8
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MessagePosté le: Sam 16 Jan 2010 - 10:10    Sujet du message: Tarte flambée Répondre en citant

Merci Doucia, ma petite cuisinière en herbe !

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:23    Sujet du message: Tarte flambée

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