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recette dudu

 
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saly


Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2011
Messages: 2 090
Localisation: St-Etienne
Prénom: saly
Date de naissance: 28/05/1960
Féminin Gémeaux (21mai-20juin)
Début du régime le: 25/01/2011
Poids perdu: 34 kg

MessagePosté le: Ven 18 Fév 2011 - 10:08    Sujet du message: recette dudu Répondre en citant



Choux farcis

Pour 6 parts ( diviser en 2 les ingrédients si c'est trop)


1 kg de viande de bœuf hachée 5%
500g de blanc de poulet haché
1 choux blanc moyen
2 oignons
4 gousses d'ail
2 navets
1 botte de persil
6 grosses tomates
2 œufs
sel au gout de chacun
poivre
4 CàS de son d'avoine pour la farce
1 cube de poulet dégraissé

Épépiner les tomates et les râper, émincer les oignons avec 2 gousses d'ail, faire + le cube, revenir dans 1 cocotte, assaisonner selon les gouts
faire blanchir les feuilles de choux pendant 1 quart heure
préparer la farce: mélanger les 2 viande + persil + ail + 4 CàS de son d'avoine + sel +poivre + 2 œufs et partager cette farces en deux

refroidir les feuilles de choux à l'eau froide et laisser egouter
puis superposer 2 feuilles et mettre une bonne quantité de cette farce au milieu et rabattre les cotés vers le centre et piquer avec 1 cure dents pour que ça tienne et ainsi de suite jusaqu'a la fin des feuilles.
Faire des petites boules de viande de la farce qui reste

couper en 2 chaque navet

Remettre le tout dans la cocotte et laisser mijoter pendant 1 bonne heure( jusqu'à la cuissant ) au feu moyen.

J'espère que cette recette vous plaira et bonne appétit.

Saly
_________________
patience, la qualité acquise

http://regime-dukan-et-vous.xooit.fr/t6563-adieu-les-kg.htm#p221928


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MessagePosté le: Ven 18 Fév 2011 - 10:08    Sujet du message: Publicité

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danou58
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 26 Mar 2013 - 23:41    Sujet du message: recette dudu Répondre en citant

pas mal cette recette Okay

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:54    Sujet du message: recette dudu

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