Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum

Régime Dukan & Weight Watchers
le secret 2013 c'est bien manger et cuisiner pour la victoire de la réussite  

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


le faux filet de boeuf

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Doucia
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 7 389
Localisation: belgique
Prénom: Doucia
Date de naissance: 04/05/1960
Féminin Taureau (20avr-20mai) 鼠 Rat
Début du régime le: 26 décembre

MessagePosté le: Mer 7 Mar 2012 - 22:56    Sujet du message: le faux filet de boeuf Répondre en citant

1 tranche épâisse de faux filet de 500 gr 
    30 cl de vinaigre balsamique
1 ca café de moutarde 
1 gousse d'ail 
10 gr gingembre frais 
1 demi c a café de quatre épices 
1 petit bouquet garni 
cerfeuil
sel
1 demi c à café de poivre en grains 


pressez l'ail et le gingembre pelé dans une assiette creuse ajoutez le vinaigre balsamique le bouquet garni les 4 épices la moutarde le sel et le poivre concassé .
coupez la tranche de faux filet en deux placez les deux tranches dans cette marinade couvrez de film alimentaire et laissez mariner 5 heures retournant la viande à mi parcours.
au moment de la cuisson aprés la marinade égouttez la viande et séchez-la rapidement avec un essuie tout prélevez la moitié de la marinade en la flitrant avec une passoire et faiters la réduire à feu doux dans une poêle.
faites chauffer un grill antiadhésif et posez dessus les tranches de faux-filet faites cuire 3 à4 min de chaque côté pûis laissez reposer 5 minutes dans une feuille de papier d'aluminium 
pendant ce temps terminez la sauce en chauffant la marinade déjà légérement réduite goûtez pour l'assaisonner servez aussitôt avec la sauce en ajoutant sur la viande du cerfeuil ciselé 
_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 7 Mar 2012 - 22:56    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Régime Dukan & Weight Watchers Index du Forum -> Recettes PL -> Entrées et plats PL -> Boeuf et veau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua