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Millefeuille dukan..

 
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danou58
Invité

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MessagePosté le: Lun 25 Mar 2013 - 01:06    Sujet du message: Millefeuille dukan.. Répondre en citant

Millefeuille


Préparation : 60 minutes - Cuisson : 25 minutes
Personnes : 6 - Phase : Croisière


Ingrédients

Pour la pâte :
3 cuillères à soupe de son d'avoine
1 cuillère à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
2 oeufs
1 yaourt maigre blanc
1 petit-suisse 0 % de matière grasse
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'arôme de fleur d'oranger

Crème pâtissière :
1/2 litre de lait écrémé
3 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
2 cuillères à soupe de maïzena
2 feuilles de gélatine
2 cuillères à café d'arôme vanille
1 cuillère à café d'arôme rhum


Préparation de la pâte :
Préchauffez le four à 180°C 10 minutes avant de commencer à préparer la pâte. Mélangez tous les ingrédients de la pâte. Mettez le mélange sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 25 minutes, sortez la pâte et laissez refroidir.

Préparation de la crème pâtissière :
Mettez dans un bol d'eau froide les 2 feuilles de gélatine pour que celles-ci ramollissent. Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les 3 jaunes d'oeufs, l'édulcorant, la maïzena et les arômes. Retirez le lait et mettez-y les 2 feuilles de gélatine. Mélangez bien. Incorporez le lait au mélange. Remettez le tout dans une casserole. Faites épaissir le mélange à feu doux tout en remuant avec une cuillère en bois. Dès que le mélange est consistant, retirez-le du feu avant ébullition. Mettez au frais.

Présentation :
Coupez la pâte en 2 ou en 3, selon l'épaisseur à donner. Prenez votre crème pâtissière dans le réfrigérateur et étalez-la sur la pâte.


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MessagePosté le: Lun 25 Mar 2013 - 01:06    Sujet du message: Publicité

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